Вседорожную версию Renault Logan сфотографировали во время испытаний
Новости 1 августа
Ярослав Гронский
Новости 1 августа
Ярослав Гронский
Вседорожную версию Renault Logan сфотографировали во время испытаний
Renault Logan Stepway, который дебютирует на Московском автосалоне, будет отличаться от обычного седана увеличенным до 195 мм дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова

В паблике Lada Vesta Club в «Вконтакте» разметили шпионские фотографии вседорожной модификации седана Renault Logan, который был замечен во время дорожных испытаний в Тольятти. Публичная премьера новинки должна состояться в конце августа на Московском автосалоне (ММАС-2018).

Предполагается, что новая версия «Логана» получит приставку Stepway в названии и будет отличаться от стандартного седана увеличенным до 195 мм дорожным просветом, а также дополнительной пластиковой защитой нижней части кузова. Кроме того, некоторым изменениям подвергнется и салон.

Renault Logan Stepway укомплектуют 1,6-литровым мотором, который на обычном седане доступен в трех стадиях форсировки: 82, 102 и 113 лошадиных сил. При этом двигатель сможет сочетаться с вариатором, который придет на смену прежнему четырехступенчатому «автомату».

По теме:

Renault Logan Stepway будет конкурировать с седаном Lada Vesta Cross, продажи которого стартовали в мае. От стандартного автомобиля новинка отличается увеличенным до 203 мм дорожным просветом и защитными накладками на арках и бамперах. Lada Vesta Cross оснащается моторами объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Цены на седан начинаются 763 900 рублей.

Комментарии