Autonews
Вседорожную версию Renault Logan сфотографировали во время испытаний
Новости
Ярослав Гронский
Новости 1 августа 2018
Ярослав Гронский
Вседорожную версию Renault Logan сфотографировали во время испытаний
Renault Logan Stepway, который дебютирует на Московском автосалоне, будет отличаться от обычного седана увеличенным до 195 мм дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова

В паблике Lada Vesta Club в «Вконтакте» разметили шпионские фотографии вседорожной модификации седана Renault Logan, который был замечен во время дорожных испытаний в Тольятти. Публичная премьера новинки должна состояться в конце августа на Московском автосалоне (ММАС-2018).

Предполагается, что новая версия «Логана» получит приставку Stepway в названии и будет отличаться от стандартного седана увеличенным до 195 мм дорожным просветом, а также дополнительной пластиковой защитой нижней части кузова. Кроме того, некоторым изменениям подвергнется и салон.

Renault Logan Stepway укомплектуют 1,6-литровым мотором, который на обычном седане доступен в трех стадиях форсировки: 82, 102 и 113 лошадиных сил. При этом двигатель сможет сочетаться с вариатором, который придет на смену прежнему четырехступенчатому «автомату».

По теме:

Renault Logan Stepway будет конкурировать с седаном Lada Vesta Cross, продажи которого стартовали в мае. От стандартного автомобиля новинка отличается увеличенным до 203 мм дорожным просветом и защитными накладками на арках и бамперах. Lada Vesta Cross оснащается моторами объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Цены на седан начинаются 763 900 рублей.

Комментарии