Autonews
Новости Ярослав Гронский

Renault представил обновленные Logan и Sandero для России

Седан и хэтчбек получили внешность с элементами от более дорогих моделей и дополнительное оборудование. Продажи новинок стартуют в конце июля 2018 года
Фото: Renault

Компания Renault представила обновленные версии седана Logan и хэтчбека Sandero для российского рынка. Модели получили измененный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые опции.

На рестайлинговых Renault Logan и Sandero использовали дизайнерские элементы от «старших» моделей, в том числе С-образные светодиодные дневные ходовые огни, радиаторную решетку черного цвета с хромированными накладками, а также новый бампер и накладки на противотуманные фары.

В салоне появилось другое рулевое колесо, а также измененная задняя центральная консоль с модернизированным подстаканником. Кроме того, начиная с комплектации Life, пассажирам заднего ряда будет доступна 12-вольтовая розетка.

Список опций пополнил лючок бензобака с системой дистанционного открытия из салона и левый подрулевой переключатель с функцией троекратного включения индикатора поворота при легком касании, призванной облегчить маневрирование в плотном потоке. Кроме того, в дисплее приборной панели появился индикатор температуры двигателя, позволяющий следить за его прогревом.

Новости 20 июня 2018 Renault представит вcедорожный Logan для России
Новости 21 июня 2016 Renault представил новую комплектацию Logan

Линейка двигателей осталась прежней. Renault Logan и Sandero предлагаются с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Продажи обновленный Renault Logan и Sandero стартуют в конце июля. Цены на обе модели стартуют с отметки 544 000 рублей.