Jeep назвал российские цены на обновленный Cherokee
Новости 18 июля
Дмитрий Александров
Новости 18 июля
Дмитрий Александров
Jeep назвал российские цены на обновленный Cherokee
Рестайлинговый внедорожник Jeep Cherokee на российском рынке предлагают в четырех модификациях по цене от 2 255 000 рублей
Фото: Jeep

Компания Jeep назвала российские цены на рестайлинговую версию внедорожника Cherokee. Автомобиль предложат в четырех модификациях: Sport, Longitude, Limited и Overland. Цены на новинку начинаются от 2 255 000 руб. Желающие приобрести топовую версию придется заплатить 3 360 000 руб.

Обновленная версия Cherokee для Европы дебютировала на автосалоне в Женеве в марте. Новинка получила новую светодиодную оптику и другие бамперы. 

Дорожный просвет новинки в зависимости от версии может составлять до 221 мм. Объем багажного отделения равен 448 л. В салоне Jeep Cherokee устанавливается сенсорный дисплей, другая приборную панель и новые кресла. 

По теме:

Линейка двигателей не изменилась. Клиентам доступен 3,2-литровый мотор Pentastar V6 с отдачей 272 л.с. Кроме того, Cherokee можно заказать с 2,4-литровым агрегатом мощностью 177 л.с. Все двигатели предлагают в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

На других рынках модель предлагают с новым 2,0-литровым бензиновым мотором. Агрегат оснащается прямым впрыском и системой стоп-старт. Мощность двигателя составляет 270 л.с. В России на текущий момент Jeep Cherokee с этим мотором не представлен.

Комментарии