Обновленный Jeep Cherokee получил три системы полного привода
Обновленный Jeep Cherokee получил три системы полного привода
Женева-2018 7 марта
Дмитрий Александров
Женева-2018 7 марта
Дмитрий Александров
Обновленный Jeep Cherokee получил три системы полного привода
Также машина получила более 80 систем активной и пассивной безопасности. В Европе новинку предложат в четырех модификациях — Sport, Longitude, Limited и Overland
Фото: Jeep

Компания Jeep представила обновленную версию внедорожника Cherokee для Европы на автосалоне в Женеве. Новинка получила серьезные изменения в дизайне. Так, модель оснащается новой светодиодной оптикой и другими бамперами. Также внедорожник отличается от дорестайлинговой версии обновленными колесными арками и видоизмененной дверью багажника.

В салоне машины установили 7-дюймовый TFT-сенсорный дисплей, другую приборную панель и новые кресла. Водителю доступны цифровое радио DAB, Bluetooth и климат контроль. Объем багажного отделения стал больше на 30 литров по сравнению с дорестайлинговой моделью.

Автомобиль можно приобрести с одной из трех систем полного привода — Jeep Active Drive I, Jeep Active Drive II или Jeep Active Drive Lock. Также машина получила более 80 систем активной и пассивной безопасности.

Обновленный Cherokee комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором м четырьмя цилиндрами. Агрегат оснащается прямым впрыском и системой стоп-старт (ESS). Мощность двигателя составляет 270 лошадиных сил. Также клиентам по-прежнему доступны 3,2-литровый мотор Pentastar V6 и 2,4-литровый агрегат PZEV Multiair2. Все три двигателя предлагаются в комбинации с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

Продажи автомобиля в Европе начнутся во второй половине нынешнего года. Автомобиль предложат в четырех модификациях — Sport, Longitude, Limited и Overland.

Также машина будет представлена и на российском рынке. Приобрести новинку в России можно будет весной 2018 года.

Комментарии