Названа рублевая стоимость быстрейшей BMW M2
Названа рублевая стоимость быстрейшей BMW M2
Новости 22 июня
Ярослав Гронский
Новости 22 июня
Ярослав Гронский
Названа рублевая стоимость быстрейшей BMW M2
Баварская марка привезла в Россию спортивное купе M2 Competition, оснащенное 410-сильным трехлитровым твин-турбо мотором

Компания BMW назвала российскую стоимость самой мощной и быстрой версии купе M2 — Competition. Цены на двухдверку, продажи которой начнутся 1 июля, начинаются с отметки 4 290 000 рублей.

Премьера BMW M2 Competition состоялась в середине апреля 2018 года. Спорткар оснастили модернизированным трехлитровым двигателем с двумя турбинами, развивающим 410 л.с. и 550 Нм крутящего момента — на 40 сил и 85 Нм больше отдачи мотора стандартной модели.

В модификации с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями BMW M2 Competition способна ускоряться с места до 100 км/ч за 4,2 сек., что на 0,1 сек. быстрее обычной модификации двухдверки. Разгон до 100 км/ч у модификации с механической коробкой передач занимает 4,4 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена 250 км/ч, однако с опциональным пакетом M Driver’s Package ограничитель передвинут на отметку 280 км в час.

Экстремальное купе получило облегченную конструкцию, усовершенствованные тормозные механизмы, перенастроенную подвеску и модернизированный аэродинамический обвес кузова. В качестве опции доступна тормозная система от M-подразделения с 6-поршневыми спереди и 4-поршневыми суппортами сзади и 19-дюймовые кованые легкосплавные колесные диски.

По теме:

Плюс ко всему, доступен опциональный пакет M Special (260 тыс. руб.) с камерой заднего вида, системой бесключевого доступа, передними сиденьями с электрической регулировкой и аудиосистемой Harman Kardon.

Комментарии