Autonews
Десятки машин застряли на трассе «Москва – Санкт-Петербург» без бензина
Новости 9 июня
Дмитрий Александров
Новости 9 июня
Дмитрий Александров
Десятки машин застряли на трассе «Москва – Санкт-Петербург» без бензина
Дорожный коллапс произошел на трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» из-за закончившегося на автоматизированных АЗС «Лукойл» топлива
Фото: Global Look Press

Около 30 автомобилей застряли на трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в районе Великого Новгорода. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на очевидцев инцидента, который произошел 8 июня. По их словам, дорожный коллапс произошел из-за закончившегося на автоматизированных АЗС «Лукойл» топлива. В результате этого автомобили остановились прямо на трассе.

«В итоге к нам приехала машина с аварийными комиссарами. Привезли всего лишь шесть неполных канистр. Хватило только на 7 машин из более чем 30», — рассказал один из автомобилистов.

В пресс-службе «ЛУКойла» подтвердили информацию об инциденте. По их словам, сложности с отпуском топлива возникли в связи с проведением пуско-наладочных работ техническим подрядчиком. В компании пообещали, что все необходимые работы будут завершены 9 июня.

«Модули обеспечены топливом в достаточном количестве», - заявили в пресс-службе.

По теме:

Участок скоростной трассы, где произошел инцидент, был открыт совсем недавно. Трасса, протяженностью в 200 км, проходит через Тверскую и Новгородскую области. Ожидается, что новый участок сократит по времени автомобильную поездку из Москвы в Санкт-Петербург или обратно практически на треть.

Комментарии