Проезд по платной трассе Москва – Санкт-Петербург сделали дороже
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
Проезд по платной трассе Москва – Санкт-Петербург сделали дороже
Тарифы увеличились для автомобилистов, у которых нет абонементов и транспондеров. Это связано с желанием уменьшить нагрузку на пункты оплаты в дачный сезон
Фото: ГК «Автодор»

С четверга, 3 мая, увеличилась стоимость проезда по платной трассе Москва — Санкт-Петербург (М11). Новые тарифы будут действовать в отношении водителей, у которых нет абонементов и транспондеров. Об этом со ссылкой на Северо-Западную концессионную компанию (СЗКК) сообщает РБК.

Изменения будут действовать по пятницам и выходным дням касательно легковых автомобилей, мотоциклов, небольших автобусов и грузовиком высотой не более 2,6 метров. Тарифы повысятся на участках «Москва — Зеленоград», «Москва — Солнечногорск», а также на «Малой бетонке» (А-107).

К примеру, вечером в пятницу за проезд от Москвы до Зеленограда водителю легковой машины придется заплатить 450 руб. — вместо прежних 400 рублей. При этом собеседник РБК отметил, что стоимость поездки от города до аэропорта Шереметьево останется прежним — 300 рублей.

По теме:

В СЗКК подчеркнули, что повышение тарифов на трассе М11 связано с желанием снизить нагрузку на пункты оплаты в дачный сезон. В СЗКК предлагают автомобилистам пользоваться абонементами и транспондерами, тарифы для владельцев которых остались прежними.

Комментарии