Autonews
Audi назвала рублевую стоимость новой A7
Фото: Audi
Новости 4 июня
Ярослав Гронский
Новости 4 июня
Ярослав Гронский
Audi назвала рублевую стоимость новой A7
В Audi начали принимать заказы на лифтбек A7 Sportback второго поколения, который доступен с 340-сильным двигателем V6

Компания Audi назвала рублевую стоимость лифтбека A7 Sportback второго поколения. Цены на новинку, которая была представлена осенью 2017 г., начинаются от 4 320 000 рублей.

Audi A7 Sportback, которая разделила платформу с флагманским седаном A8, пока доступна с единственным трехлитровым мотором V6, развивающим 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе со стартер-генератором по технологии «умеренного гибрида» (Mild Hybrid). Автомобиль с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч за 5,3 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Audi A7 Sportback после смены поколения лишился отдельного монитора, а также большинства кнопок и механических переключателей. В центре появился большой 10,1-дюймовый сенсорный дисплей, отвечающий за управление мультимедийной системой. Ниже, на центральном тоннеле, установлен еще один экран диагональю 8,6 дюйма, при помощи которого можно менять настройки климатической установки и набирать текст.

По теме:

Список базового оборудования включает светодиодную оптику, датчики света и дождя, передние сиденья с электрической регулировкой и подогревом, круиз-контроль и парктроник. За дополнительную плату, в том числе, доступен адаптивный круиз-контроль, а также система контроля рядности движения и система кругового обзора.

Кроме того, за дополнительную плату доступен проекционный дисплей, выводящий актуальную информацию на ветровое стекло, и фирменная цифровая приборная панель Audi virtual cockpit.

Комментарии