Autonews
Новый BMW X5 показали на видео
Новости 24 мая 2018
Ярослав Гронский
Новости 24 мая 2018
Ярослав Гронский
Новый BMW X5 показали на видео
Кроссовер BMW X5 четвертого поколения получит новую адаптивную подвеску и опциональный пакет оборудования для езды по бездорожью

Компания BMW опубликовали видеоролик и фотографии с испытаниями кроссовера X5 следующего поколения. Прототипы новинки проходят испытания по всему миру, в том числе, за Полярным кругом, в Южной Африке, пустынях США, а также на «Северной петле» Нюрбургринга.

Следующий BMW X5 построят на масштабируемом шасси CLAR, которое уже лежит в основе новых 5-Series и 7-Series. Использование этой платформы позволит снизить массу кроссовера по сравнению с предшественником.

В компании отметили, что на X5 используют новую адаптивную М-подвеску подвеску, которая «впервые будет доступна среди представителей X-линейки». Плюс ко всему, у модели появится опциональный пакет Offroad Package с оснащением, адаптирующим автомобиль для езды по бездорожью.

По теме:

Моторная гамма BMW X5 четвертого поколения включит четырех-, шести-, и восьмицилиндровые двигатели. Кроме того, у модели будет гибридная модификация, а также «заряженная» версия M с 4,4-литировым твин-турбо агрегатом мощностью около 600 лошадиных сил.

Комментарии