Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Harley-Davidson из «Терминатора-2» выставили на аукцион

Ожидается, что мотоцикл под названием FLSTF Fat Boy уйдет с молотка за 200000 — 300000 долларов
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: profilesinhistory.com

Мотоцикл Harley-Davidson, который принял участие в фильме Джеймса Кэмерона «Терминатор-2: Судный день» в 1991 г. выставили на аукцион Profiles in History. Ожидается, что модель под названием FLSTF Fat Boy уйдет с молотка за 200000 — 300000 долларов, сообщает SyFy. Технические характеристики мотоцикла неизвестны.

Для тех кому такое транспортное средство не по карману, на аукционе предложат мотоцикл из фильма «Судья Дредд». Это транспортное оценивается в 20000 — 30000 долларов. Кроме этого, с молотка будет продана модель космического корабля из фильма «Чужие». За нее придется заплатить минимум 150 тыс. долларов.

Сама компания Harley Davidson в ближайшее десятилетие планирует вывести на рынок десять новых мотоциклов. Одним из них станет полностью электрическое транспортное средство. Серийный выпуск такого мотоцикла начнется чуть больше чем через год.

Статьи 13 октября 2014 Жертвы кино: спорткары, которые разбили ради хорошего кадра
Новости 1 августа 2017 Автомобиль из фильма «Доказательство смерти» выставили на аукцион

Американская компания ведет разработку электрического мотоцикла последние пять лет. Первый прототип был показан в 2014 году. Его оснастили электромотором, развивающим 74 л.с. и 52 Нм крутящего момента. Агрегат позволяет байку ускоряться с места до 100 км/ч примерно за четыре секунды, а его максимальная скорость ограничена 150 км в час.