Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Bentley Continental GT: названы российские цены
Названы российские цены на новый Bentley Continental GT
Новости 4 мая
Ярослав Гронский
Новости 4 мая
Ярослав Гронский
Названы российские цены на новый Bentley Continental GT
Британское купе нового поколения, получившее 635-сильный шестилитровый двигатель W12, доберется до России в августе 2018 года
Фото: Bentley

Bentley Continental GT нового поколения доберется до России в августе нынешнего года. Цены на купе в базовом исполнении будут начинаться от 14 290 000 руб., а автомобиль в лимитированной спецверсии First Edition обойдется минимум в 16 490 000 рублей. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказали представители британской марки.

Новый Bentley Continental GT дебютировал в сентябре 2017 г. на Франкфуртском автосалоне. Купе получило алюминиевый кузов и шасси от Porsche Panamera второго поколения, благодаря чему стало легче на 80 килограммов.

Bentley Continental GT укомплектовали пневматической подвеской, адаптивными амортизаторами, а также активными стабилизаторами поперечной устойчивости Dynamic Ride, которые питает 48-вольтовая бортовая электрическая система. Благодаря ей же работает функция деактивации части цилиндров при малых нагрузках и система «старт-стоп».

По теме:

В движение автомобиль приводится модернизированным шестилитровым бензиновым агрегатом W12, выдающим 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, которая пришла на смену гидромеханическому «автомату». Новый Bentley Continental GT способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,7 с, а его максимальная скорость составила 333 км в час.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.