Autonews
АвтоВАЗ вернулся на рынок Туниса
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ вернулся на рынок Туниса
Российская компания начала продавать в североафриканской стране внедорожники Lada 4x4 Urban в топовой комплектации с кондиционером
Фото: АвтоВАЗ

Российский АвтоВАЗ объявил о своем официальном возвращении на рынок Туниса. В африканской стране стартовали продажи внедорожников Lada 4x4 Urban, сообщает пресс-служба Волжского автозавода.

Партнером АвтоВАЗа в Тунисе стала компания Artes, которая также работает с брендами Renault, Nissan и Dacia. Шоу-рум «Лады» открылся в столице страны — Тунисе. Lada 4x4 Urban предлагается в максимальной комплектации, оснащение которой, в том числе, предусматривает кондиционер. Автомобиль обойдется в 38 650 тунисских динаров, что эквивалентно примерно 16 тыс. долларов.

На данный момент автомобили марки Lada поставляются в 30 государств мира. В прошлом году на экспорт было отправлено около 24 тыс. автомобилей российского бренда.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ начал европейские продажи универсала Lada Vesta SW и его вседорожной модификации Vesta SW Cross. Автомобили уже доступны для заказа в Германии, Австрии и Венгрии, Словакии, Сербии и Болгарии.

По теме:

Универсалы предлагаются в двух комплектациях: Comfort и Luxe. Они оснащаются 1,6-литровым 106-сильным бензиновым мотором, работающим с пятиступенчатой механической или с роботизированной коробкой передач такого же диапазона. Цены на Lada Vesta SW начинаются от 11 990 евро.

Комментарии