Jaguar представил спортивные версии седанов XE и XF
Фото: Jaguar Land Rover
Новости 19 апреля
Ярослав Гронский
Новости 19 апреля
Ярослав Гронский
Jaguar представил спортивные версии седанов XE и XF
Седаны Jaguar XE и XF с 300-сильным двухлитровым мотором и полным приводом получили новую версию под названием 300 Sport

Компания Jaguar представила новые модификации седанов XE и XF под названием 300 Sport. Автомобили отличаются от других версий отделкой экстерьера и интерьера, а также особыми опциями.

Jaguar XE и XF в исполнении 300 Sport оснащаются двухлитровой бензиновой «турбочетверкой», развивающей 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Компактный седан XE 300 Sport с таким агрегатом набирает первую «сотню» за 5,7 сек., а XF 300 Sport — на 0,2 сек. медленнее.

Jaguar XF 300 Sport доступен в трех цветах: Yulong White, Indus Silver и Santorini Black, а для XE 300 Sport предложат также цвет Caldera Red. Ряд деталей экстерьера, включая корпуса боковых зеркал, задний спойлер и обрамление радиаторной решетки выполнены в оттенке Dark Satin Gray.

По теме:

В салоне появились фирменные эмблемы «300 Sport», коврики в спортивном стиле, особое рулевое колесо, а также тисненые подголовники. Стандартное оснащение включает модернизированную мультимедийную систему Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем.

Комментарии