Виртуальный электрический суперкар Audi показали на видео
Виртуальный электрический суперкар Audi показали на видео
Новости 4 апреля
Дмитрий Александров
Новости 4 апреля
Дмитрий Александров
Виртуальный электрический суперкар Audi показали на видео
Гоночный автомобиль для симулятора Gran Turismo Sport оснастят электрической силовой установкой
Фото: facebook.com / AudiSport

Компания Audi опубликовала на своей странице в Facebook тизерное видео нового виртуального электрического суперкара, разработанного для гоночного симулятора Gran Turismo Sport. Прототип будет представлен полностью 9 апреля.

Все подробности о автомобиле пока держатся в секрете. Судя по хештегам, новинка получит обозначение Vision GT e-tron. Из этого следует, что гоночный автомобиль оснастят электрической силовой установкой. Кроме этого машина получит привода на все колеса и массивное антикрыло. По данным Motor1, спорткар может быть построен на базе R8.

Audi станет не первым автопроизводителем, разработавшим компьютерный суперкар для игры Gran Turismo Sport на консоли PlayStation 4. В прошлом году Honda показала новый виртуальный суперкар Sports Vision.

По теме:

Кроме этого, компания Peugeot представила гоночный автомобиль L750 R HYbrid. Кузов машины выполнен из углеволокна, благодаря чему масса концепта составляет всего 825 килограммов. Прототип оснащается двигателем внутреннего сгорания и электромотором. Бензиновая силовая установка обладает мощностью 580 л.с. и максимальной скоростью 10 000 оборотов в минуту. Мотор работает совместно с 170-сильным электрическим двигателем. Суммарная отдача L750 R HYbrid составляет 750 лошадиных сил.

Комментарии