Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Chevrolet представил спецверсию внедорожника Tahoe

Внедорожник Chevrolet Tahoe в версии Custom Midnight Edition получил два ряда сидений и увеличенный багажник
Фото: Chevrolet
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Chevrolet представил специальную версию внедорожника Tahoe под названием Custom Midnight Edition. Продажи новинки должны начаться этой весной. В США цены на автомобиль начинаются от 45 995 долларов. В отличии от стандартной версии внедорожника машина получила два ряда сидений и увеличенный багажник.

Автомобиль базируется на модификации Tahoe LS. Машина получила 18-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Goodyear Wrangler DuraTrac и решетку радиатора черного цвета. В салоне Tahoe устанавливается новые сиденья, а также 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Внедорожник оснащается 5,3-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 350 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Тест-драйвы 16 октября 2015 Диплодок в пробке. Тест-драйв Chevrolet Tahoe
Тест-драйвы 26 сентября 2016 Движущая сила. Тест-драйв Chevrolet Tahoe с прицепом

В феврале 2018 г. в России начали продажи обновленной Chevrolet Tahoe. Автомобиль получил 6,2-литровый бензиновый мотор V8. Мощность агрегата выросла до 426 л.с. Двигатель работает совместно с 8-ступенчатым «автоматом». Chevrolet Tahoe доступен в 7- и 8-местном исполнениях. Цены на новинку начинаются от 3 450 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию внедорожника придется заплатить 4 650 000 рублей.