Ford назвал российские цены на обновленный Explorer
Новости 27 марта
Дмитрий Александров
Новости 27 марта
Дмитрий Александров
Ford назвал российские цены на обновленный Explorer
Цены на рестайлинговый кроссовер начинаются от 2 699 000 рублей. Желающим приобрети топовую версию Explorer придется заплатить 3 142 000 рублей
Фото: Ford

Компания Ford начинает продажи в России обновленной версии Explorer. Как сообщает пресс-служба американского бренда, автомобиль доступен для покупки в трех версиях: XLT, Limited и Limited Plus. Цены на новинку начинаются от 2 699 000 рублей. Желающим приобрети топовую версию внедорожника придется заплатить 3 142 000 рублей. В компании пояснили, что семиместный автомобиль получил некоторые изменения в экстерьере, улучшенную шумоизоляцию, а также технические новшества.

Рестайлинговый внедорожник отличается от предшественника видоизмененными бамперами, хромированной радиаторной решеткой с новым рисунком, а также светодиодными противотуманными фарами другой формы. В салоне возле зеркала заднего вида появился дополнительный USB-разъем для подключения гаджетов, устанавливаемых на лобовое стекло.

В базовой версии внедорожника есть аудиосистема с 9 динамиками и мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном. Для Ford Explorer доступен новый ключ-брелок с увеличенной дальностью действия системы Ford Remote Start, при помощи которой можно дистанционно запустить двигатель на расстоянии до 100 метров.

По теме:

Линейка двигателей осталась прежней. Обновленный Ford Explorer предлагается с 3,5-литровым атмосферным агрегатом мощностью 249 л.с., а также с наддувным двигателем аналогичного объема, выдающим 340 л.с. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На данный момент компания Ford уже приступила к дорожным тестам Explorer шестого поколения. Ожидается, что новинка дебютирует в конце нынешнего или в начале следующего года. Серийный выпуск внедорожника начнется весной 2019 года.

Комментарии