Новый кроссовер Renault: первые фото во время тестов
Renault вывела на тесты новый кроссовер
Новости 14 марта
Дмитрий Александров
Новости 14 марта
Дмитрий Александров
Renault вывела на тесты новый кроссовер
На шпионских фотографиях показан лишь тестовый мулл в кузове Kadjar, на котором инженеры французского бренда обкатывают узлы и агрегаты будущего автомобиля
Фото: Motor1.com

Компания Renault приступила к дорожным испытаниям таинственного кроссовера. Фотошпионам удалось заснять машину во время тестов. На фотографиях, опубликованных Motor1, показан лишь тестовый мулл в кузове Kadjar, на котором инженеры французского бренда обкатывают узлы и агрегаты будущего автомобиля.

Прототип заметно шире и выше оригинального кроссовера. Также у машины абсолютно новая выхлопная система. Не исключается, что речь может идти о спортивной версии Kadjar. Новинка должна получить приставку RS в названии, а также перенастроенную подвеску, модернизированную тормозную систему и агрессивный обвес.

По предварительным данным, модель оснастят форсированным 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 266 лошадиных сил. Возможно, «заряженный» кроссовер получит самоблокирующийся дифференциал и систему полного привода.

По теме:

Renault рассекретил кроссовер Kadjar в феврале 2015 года. Автомобиль C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала.

Комментарии