Renault анонсировала новый кроссовер для России
Renault анонсировала новый кроссовер для России
Новости 19 февраля
Дмитрий Александров
Новости 19 февраля
Дмитрий Александров
Renault анонсировала новый кроссовер для России
Новинку, которая получит купеобразный кузов, будут собирать на заводе французского бренда в Москве. Премьера модели состоится в августе на ММАС-2018
Фото: Renault

Компания наладит производство своего нового кроссовера C-сегмента на заводе в Москве. Как сообщает пресс-служба французского бренда, официальная премьера автомобиля состоится в августе на ММАС-2018. Все остальные подробности о новинке пока держат в секрете.

Речь может идти о вседорожникe, в основу которого ляжет платформа от Duster. Новинка получит купеобразный кузов и кроме России будет продаваться в Бразилии, Китае и Южной Корее. Название модели пока держится в секрете.

Ранее директор по маркетингу Renault Россия Франсиско Идальго-Маркес пообещал существенно обновить всю модельную линейку в России. По словам топ-менеджера, в 2018 г. на Московском автосалоне состоятся «важные премьеры». При этом он не уточнил, какие именно автомобили привезут в Россию, однако отметил, что все они будут специально адаптированы для местного рынка.

По теме:

В конце прошлого года Renault привез в Россию Dokker. Автомобиль доступен для покупки как в виде пятиместного автомобиля, так и в кузове «фургон». Линейка двигателей Renault Dokker включает 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор. Мощность мотора составляет 82 л.с. Также клиентам доступен турбодизельный мотор рабочим объемом 1,5 л, выдающим 90 л.с. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Комментарии