Renault будет выпускать в России новый купе-кроссовер на базе Duster
Фото: Renault
Новости 25 января
Ярослав Гронский
Новости 25 января
Ярослав Гронский
Renault будет выпускать в России новый купе-кроссовер на базе Duster
В августе на Московском международном автосалоне французская компания покажет новую модель для российского рынка. Выпуск кроссовера стартует в 2019 году

В следующем году на московском предприятии «Рено Россия» стартует производство нового кроссовера марки Renault. Вседорожник, в основу которого ляжет платформа модели Duster, получит купеобразный кузов. Об этом со ссылкой на источники, «знакомые с менеджерами автоконцерна», сообщают «Ведомости».

По предварительным данным, премьера нового кроссовера состоится в августе нынешнего года на Московском международном автосалоне. Название модели пока держится в секрете. Ранее сообщалось, что Renault намерена разработать новый кроссовер, предназначенный специально доя рынков Бразилии, Китая, Южной Кореи и России.

Осенью 2017 г. директор по маркетингу Renault Россия Франсиско Идальго-Маркес пообещал, что в нынешнем году всю линейку компании в РФ ждет серьезное обновление, а на Московском автосалоне состоятся важные премьеры. При этом топ-менеджер пока не уточнил какие именно автомобили привезут в Россию, однако отметил, что все они будут специально адаптированы для местного рынка.

Последней новинкой Renault на российском рынке стал коммерческий автомобиль Dokker, доступный как в виде фургона, так и в версии с пятиместным пассажирским салоном. Цены на новинку начинаются от 819 000 и 814 000 рублей соответственно.

По теме:

Линейка двигателей Renault Dokker включает 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор. Мощность мотора составляет 82 силы. Также клиентам доступен турбодизельный мотор рабочим объемом 1,5-литра, выдающим 90 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач

Комментарии