Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Женева-2018 Дмитрий Александров

Toyota представила Auris нового поколения

Автомобиль построили на платформе TNGA, которую также используют Prius и C-HR, а также оснастили новой гибридной силовой установкой
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Autoexpress.co.uk, Toyota

Компания Toyota привезла на автосалон в Женеве Auris нового поколения. Производство модели наладят в городе Бернастон (Великобритания). Продажи машины в Европе стартуют ближе к концу года. 

Автомобиль построили на платформе TNGA, которую также используют Prius и C-HR. Новинка стала больше своего предшественника. Так, машина стала на 40 мм длиннее и 30 мм шире. При этом передний свес был уменьшен на 20 миллиметров.

Также автомобиль получил существенные изменения в дизайне. Auris получил новую светодиодную оптику, агрессивные бамперы и видоизмененную решетку радиатора. Также машина отличается другой формой крыши и антенной на крыше в стиле акулий плавник. Какие изменения будут в салоне пока неизвестно — интерьер компания пока решила не раскрывать.

Новости 15 февраля 2018 Новую Toyota Supra рассекретили до премьеры
Новости 21 февраля 2018 Toyota рассказала об обновленном минивэне Alphard для России

Автомобиль предложатс двумя гибридными силовыми установками. В первом случае в ее состав войдет 1,8-литровый атмосферник и электромотор. Суммарная мощность машины — 122 лошадиных сил. Также новинка может быть укомплектована 2,0-литровым бензиновым мотором, который работает совместно с электрическим двигателем. Суммарная отдача силовой установки составляет 177 лошадиных сил. Базовые версии машины получили 1,2-литровый бензиновым мотор, однако его характеристики пока не называются.