Toyota рассказала об обновленном минивэне Alphard для России
Toyota рассказала об обновленном минивэне Alphard для России
Новости 21 февраля
Дмитрий Александров
Новости 21 февраля
Дмитрий Александров
Toyota рассказала об обновленном минивэне Alphard для России
Рестайлинговая Toyota Alphard доступна с новым 3,5-литровым агрегатом V6 с системой непосредственного впрыска топлива
Фото: Toyota

Компания Toyota начинает продажи в России обновленного минивэна Alphard. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на автомобиль начинаются от 4 396 000 рублей. Всего клиентам предлагаются три комплектации новинки: «Престиж», «Люкс» и Executive Lounge.

Обновленный Alphard получил измененную переднюю часть кузова с другой радиаторной решеткой и светодиодной головной оптикой, а также новые фонари и 17-дюймовые колесные диски. В салоне изменилась приборная панель.

Toyota Alphard теперь доступна с новым 3,5-литровым агрегатом V6 с системой непосредственного впрыска топлива. Мощность мотора составляет 300 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом», который пришел на смену шестидиапазонной коробке передач.

Также машина комплектуется двумя люками в крыше, камерой заднего вида со статичной разметкой и отключаемой системой «Старт-Стоп». Водителю доступны система мониторинга «слепых» зон и ассистент при выезде с парковки задним ходом.

По теме:

Дорестайлинговая Toyota Alphard предлагалась на российском рынке с единственным 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 275 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Цены на минивэн начинались от 3 578 000 рублей. В 2017 г. на российском рынке было продано 744 Toyota Alphard.

Комментарии