Autonews
Новости Дмитрий Александров

Toyota рассказала об обновленном минивэне Alphard для России

Рестайлинговая Toyota Alphard доступна с новым 3,5-литровым агрегатом V6 с системой непосредственного впрыска топлива
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Toyota

Компания Toyota начинает продажи в России обновленного минивэна Alphard. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на автомобиль начинаются от 4 396 000 рублей. Всего клиентам предлагаются три комплектации новинки: «Престиж», «Люкс» и Executive Lounge.

Обновленный Alphard получил измененную переднюю часть кузова с другой радиаторной решеткой и светодиодной головной оптикой, а также новые фонари и 17-дюймовые колесные диски. В салоне изменилась приборная панель.

Toyota Alphard теперь доступна с новым 3,5-литровым агрегатом V6 с системой непосредственного впрыска топлива. Мощность мотора составляет 300 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом», который пришел на смену шестидиапазонной коробке передач.

Также машина комплектуется двумя люками в крыше, камерой заднего вида со статичной разметкой и отключаемой системой «Старт-Стоп». Водителю доступны система мониторинга «слепых» зон и ассистент при выезде с парковки задним ходом.

Тест-драйвы 27 июля 2017 Чудо в кнопках. Тест-драйв Toyota Alphard
Новинки 23 марта 2015 «Сейчас нельзя закрываться». Все о новой Toyota Alphard

Дорестайлинговая Toyota Alphard предлагалась на российском рынке с единственным 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 275 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Цены на минивэн начинались от 3 578 000 рублей. В 2017 г. на российском рынке было продано 744 Toyota Alphard.