Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая Audi A8: цены и комплектации в России
Audi назвала цены на A8 нового поколения
Фото: Audi
Новости 19 февраля
Ярослав Гронский
Новости 19 февраля
Ярослав Гронский
Audi назвала цены на A8 нового поколения
Компания Audi начала принимать заказы на свою флагманскую модель, продажи которой стартуют в марте

Российский офис компании Audi объявил о начале приема заказов на седан A8 нового поколения. Цены на флагманский седан, продажи которого начнутся в марте, стартуют с отметки 5 935 000 рублей.

Новый Audi A8 будет доступен в двух модификациях — со стандартной (A8 55 TFSI quattro) и удлиненной колесной базой (A8 L 55 TFSI quattro). Все автомобили оснащаются трехлитровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с., системой полного привода и адаптивной пневматической подвеской. Автомобиль с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч за 5,3 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч

При этом новый Audi A8 получил силовую установку с технологией «умеренный гибрид» — двигатель внутреннего сгорания работает вместе с 48-вольтовой бортовой электросетью. В ее состав входит стартер-генератор с ременным приводом, который взаимодействует с литий-ионным аккумулятором и рекуперирует кинетическую энергию при торможении.

Если водитель уберет ногу с педали газа на скорости от 55 до 160 км/ч, то система автоматически выключит ДВС, и автомобиль будет двигаться накатом. Как только водитель снова нажмет на педаль акселератора, то стартер-генератор мгновенно снова запустит мотор.

Стандартное оснащение седана, в том числе, включает светодиодную оптику, цифровую приборную панель, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийный комплекс с навигатором и функцией голосового управления, а также охлаждаемый перчаточный ящик.

По теме:

Список оборудования удлиненной версии A8 L 55 TFSI quattro (от 6 715 000 рублей) включил подогрев и электрическую регулировку всех сидений, четырехзонный климат-контроль, функцию рециркуляции воздуха и автоматический доводчик дверей.

Новый Audi A8 будет конкурировать с Mercedes-Benz S-Class и «семеркой» BMW. В России цены на эти автомобили начинаются от 6 720 000 и 4 690 000 рублей соответственно.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.