Autonews
Новый седан Geely рассекретили до премьеры
Новости 14 февраля
Дмитрий Александров
Новости 14 февраля
Дмитрий Александров
Новый седан Geely рассекретили до премьеры
Автомобиль получил название SL и поступит в продажу на местном рынке в ближайшее время
Фото: Autohome.com.cn

Фотографии нового небольшого седана китайской компании Geely утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием CarsNewsChina. Автомобиль получил название SL и поступит в продажу на местном рынке в ближайшее время. Официальная премьера новинки состоится, скорее всего, на пекинском автосалоне 25 апреля.

Цены на машину будут начинаться примерно от 100 000 юаней (примерно 15 800 долларов США). Появится ли эта модель в продаже в других странах, пока неизвестно.

Длина машины составляет у 4,680 мм, а ширина 1,785 миллиметров. Размер колесной базы равен 2,670 миллиметрам. Дизайн машины выполнен в новом корпоративном стиле, за который теперь отвечает Питер Хорбери.

Новинка получила 1,0-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Мощность мотора составляет 136 лошадиных сил. Также клиентам предложат 1,4-литровый агрегат с отдачей 133 лошадиные силы.

По теме:

В России в ближайшее время начнутся продажи еще одной модели Geely — кроссовера Atlas. Цены на машину станут известны ближе к началу продаж. Китайский кроссовер будет конкурировать с Kia Sportage и Hyundai Tucson. На российском рынке кроссовер предложат с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 141 лошадиная сила. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также клиентам предложат 2,4-литровый агрегат с отдачей 148 лошадиных сил. Такой двигатель работает с шестиступенчатым «автоматом».

Комментарии