Kia Sportage получит внешность в стиле нового Cerato
Kia Sportage получит внешность в стиле нового Cerato
Новости 9 февраля
Ярослав Гронский
Новости 9 февраля
Ярослав Гронский
Kia Sportage получит внешность в стиле нового Cerato
Южнокорейская компания начала испытания рестайлингового кроссовера, который получит новую внешность и модернизированный салон
Фото: paultan.org

В распоряжении онлайн-издания Paultan оказались шпионские фотографии рестайлингового кросссовера Sportage. Судя по снимкам, вседорожник получит оптику, выполненную в стиле седана Cerato нового поколения, который был показан в начале года на Детройтском автосалоне.

Предполагается, что кроссовер будет отличаться от дорестайлинговой модели фарами головного света с четырьмя светодиодными элементами, другой радиаторной решеткой и иными воздухозаборниками в духе концепт-кара SP.

Сзади появятся светодиодные фонари другой формы, модернизированная защитная платина днища, а также видоизмененный задний бампер. Как ожидается, салон тоже ждет некоторая модернизация.

По теме:

Технические подробности об обновленном Kia Sportage пока держатся в секрете. На российском рынке кроссовер предлагается со 150-сильным двухлитровым бензиновым мотором, работающим с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Кроме того, доступен двухлитровый турбодизель, выдающий 185 лошадиных сил. Такой мотор работает только с «автоматом». Цены на модель стартуют с отметки 1 226 900 рублей (с учетом спецпредложений).

Комментарии