Фотошпионы засняли самую экстремальную версию Ford Ranger
Новости 25 января
Новости 25 января
Фотошпионы засняли самую экстремальную версию Ford Ranger
Экстремальный пикап укомплектуют модернизированной подвеской с особыми настройками, внедорожными покрышками, более производительными тормозными механизмами, а также усиленной защитой нижней части кузова
Фото: motortrend.com

Компания Ford приступила к испытаниям экстремальной версии пикапа Ranger нового поколения под названием Raptor. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время его перевозки на тягаче. Снимки машины были выложены изданием MotorTrend. На фотографиях машина скрыта под камуфляжем, но уже сейчас можно сказать что пикап от обычной версии будет отличаться расширенными колесным арками, большими колесными дисками и другой решеткой радиатора.

Также ожидается, что экстремальный пикап укомплектуют модернизированной подвеской с особыми настройками, внедорожными покрышками, более производительными тормозными механизмами, а также усиленной защитой нижней части кузова.

По данным издания, компания Ford планирует представить новую модификацию Raptor 7 февраля нынешнего года. Премьера автомобиля состоится в Бангкоке. Производство модели будет налажено на заводе компании в Мичигане. Продажи новинки стартуют на американском рынке в конце 2018 года.

По теме:

Стандартная версия пикапа Ranger была представлена на автосалоне в Детройте. В США новинка появится в продаже с 2,3-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Остальные технические характеристики автомобиля держится в секрете. Ранее на американском рынке машины предлагалась только с дизельными моторами.

Ранее стало известно, что на базе нового Ranger создадут внедорожник Bronco следующего поколения. На данный момент известно, что модель, которая появится в 2020 г., получит 2,7-литровый турбоагрегат V6 семейства EcoBoost мощностью около 325 лошадиных сил.

Комментарии