Пикапу Ford Ranger вернули бензиновый мотор
Новости 15 января
Дмитрий Александров
Новости 15 января
Дмитрий Александров
Пикапу Ford Ranger вернули бензиновый мотор
В США новинка появится в продаже с 2,3-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач
Фото: Motor1.com

Компания Ford привезла на автосалон в Детройт пикап Ranger нового поколения. Сборка машины начнется на заводе в Мичигане в конце 2018 года. Основными конкурентами новинки называются Chevrolet Colorado, Toyota Tacoma, Honda Ridgeline и Nissan Frontier. Автомобиль будет предлагаться в с одинарной или двойной кабиной. Также клиенты могут будут выбрать два пакеты внешней отделки — Chrome или Sport.

Пикап отличается от предшественника серьезно переработанным дизайном. Пикап получил узнаваемую решетку радиатора, широкие колесные арки, светодиодную оптику, новый капот и большие колесные диски. Бамперы пикапа выполнены из высокопрочной стали.

В США новинка появится в продаже с 2,3-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Остальные технические характеристики автомобиля держится в секрете. Ранее на американском рынке машины предлагалась только с дизельными моторами.

Новинка оснащается системой заднего привода, опционально предлагается полный привод. Также пикап комплектуется системой аварийного торможения, функцией удержания в полосе движения, системой мониторинга слепых зон и адаптивным круиз-контролем.

Также пикап получил внедорожную модификацию под названием FX4 Off-Road. Автомобиль отличается дополнительной защитой кузова и днища, усовершенствованными амортизаторами и модернизированной подвеской. Водителю доступны шесть режимов движения — Normal, Grass, Gravel and Snow, Mud and Ruts, Sand. Для движения по бездорожью предусмотрена система системой Trail Control.

По теме:

Ранее стало известно, что на базе нового Ranger создадут внедорожник Bronco следующего поколения. На данный момент известно, что модель, которая появится в 2020 г., получит 2,7-литровый турбоагрегат V6 семейства EcoBoost мощностью около 325 лошадиных сил.

Комментарии