Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автомобиль участника гонки на Gelandewagen продали на аукционе
Автомобиль участника гонки на Gelandewagen продали на аукционе
Новости 16 января
Дмитрий Александров
Новости 16 января
Дмитрий Александров
Автомобиль участника гонки на Gelandewagen продали на аукционе
В мае нынешнего года судебные приставы изъяли в пользу государства этот автомобиль у участника гонки на Mercedes-Benz G-Class в Москве. Соответствующее решение было принято Гагаринским районным судом

Внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG, на котором устроил гонки с полицией нарушитель Руслан Шамсуаров, продан на аукционе. Росимущество смогло выручить за арестованный автомобиль 6 068 090 рублей. Все вырученные деньги с продажи машины должны быть перечислены в бюджет, сообщается на официальном сайте ведомства.

Автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG реализовывался территориальным управлением Росимущества в городе Москве на электронной торговой площадке Сбербанк-АСТ. В ведомстве подчеркнули, что рыночная стоимость внедорожника изначально была определена оценщиком в 7 538 000 рублей. Однако в связи с отсутствием заявок в рамках проведения первых торгов стоимость машины была снижена на 30%.

Судебные приставы изъяли в пользу государства этот автомобиль в мае. Соответствующее решение было принято Гагаринским районным судом. Внедорожник нарушителя был признан средством совершения преступления и вещественным доказательством. Кроме этого, Шамсуарова обязали заплатить штраф в размере 2500 рублей.

Ночью 22 мая 2016 г. компания молодых людей устроила гонки с полицейскими на автомобиле Mercedes-Benz G-Class. При этом свои действия они транслировали в приложении Periscope и нелицеприятно высказывались о сотрудниках Госавтоинспекции.

По теме:

После продолжительной погони полицейские смогли остановить автомобиль, который принадлежал сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову. В итоге нарушитель получил 15 суток ареста и был приговорен к исправительным работам. По заявлению сотрудников правоохранительных органов, которые присутствовали на суде, погоня представляла большую опасность для молодых людей и для них самих.

«Дорога была мокрая, скорость огромная — достигала 200–250 км/ч. И нашу машину, и их кидало по дороге. Момент еще был неприятный, когда они развернулись через газон, и мы чуть не столкнулись», — заявил сотрудник ДПС.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.