Autonews
Новости Дмитрий Александров

Jeep анонсировал продажи нового внедорожника в России

Продажи внедорожника Jeep Wrangler нового поколения на российском рынке начнутся в апреле 2018 года
Фото: Jeep

Компания Jeep привезет в Россию внедорожник Wrangler нового поколения. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил официальный представитель бренда. По его словам, продажи новинки на российском рынке начнутся в апреле 2018 года. Цены на машину будут названы позднее.

Премьера нового внедорожника состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинку можно будет приобрести в двухдверной и четырехдверной модификациях. В США автомобиль предложат с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 268 лошадиных сил. Помимо этого в моторную гамму нового внедорожника войдет модернизированный 3,5-литровый агрегат V6 Pentastar с отдачей 285 лошадиных сил.

Позже клиентам станет доступен и 3,0-литровый дизельный мотор. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Какие двигатели предложат российским клиентам, пока неизвестно.

Новости 29 ноября 2017 Новый Jeep Wrangler стал легче на 90 килограммов
Новости 14 ноября 2017 Восьмидесятилетнюю эволюцию Jeep Wrangler показали в двухминутном видео

Дизайн нового автомобиля повторяет внешность предшественника. Машина получила фирменную трапециевидную решетку радиатора, капот с вентиляционными отверстиями, круглые фары и квадратные фонари. Новый Wrangler сохранил съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло.