Седаны Lada Vesta получат кубинские таксисты
Седаны Lada Vesta получат кубинские таксисты
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Седаны Lada Vesta получат кубинские таксисты
Первая партия машин Vesta и Largus Cross прибудут в эту страну в январе 2018 года. Всего на первом этапе АвтоВАЗ отправит в Кубу 344 своих автомобилей
Фото: Lada.ru

Компания АвтоВАЗ начала экспортные поставки автомобилей Lada в Республику Куба. Первая партия машин Vesta и Largus Cross прибудут в эту страну в январе 2018 года. Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗ, автомобили будут использоваться местными государственными службами такси, прокатными и туристическими компаниями. Всего на первом этапе АвтоВАЗ отправит в Кубу 344 своих автомобилей.

«Куба, среди других латиноамериканских стран, является одним из наших приоритетных экспортных рынков. Эта страна помнит и уважает бренд LADA, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей Lada, Lada 4х4, и сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями Vesta и Largus Cross», — рассказал глава АвтоВАЗ Николя Мор.

Кроме этого, Компания АвтоВАЗ собирается начать поставки автомобилей в Китай. Ожидается, что в ближайшее в этой стране начнутся продажи внедорожников Lada 4х4. По словам Николя Мора, эти автомобили уже соответствуют китайскому законодательству и требованиям.

«Мы общаемся, по крайней мере, с тремя компаниями из Китая на сегодняшний день, в особенности эти переговоры касаются поставок Lada 4х4, это такие специфичные потребности этого рынка, больше для специфичных округов», — заявил топ-менеджер.

По теме:

Ранее стало известно, что компания АвтоВАЗ планирует увеличить экспорт примерно на 50% в нынешнем году. Как рассказал вице-президент по маркетингу и продажам Ян Птачек, основное направление экспорта — страны СНГ. По словам топ-менеджера, в прошлом году АвтоВАЗ поставил в другие страны около 20 тыс. автомобилей.

Комментарии