Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая Camry для России: первые изображения
Появились первые изображения новой Toyota Camry для России
Новости 22 ноября
Ярослав Гронский
Новости 22 ноября
Ярослав Гронский
Появились первые изображения новой Toyota Camry для России
Японская компания запатентовала дизайн седана для российского рынка. Внешность Toyota Camry для РФ не отличается от версий для США и Японии
Фото: www1.fips.ru

Компания Toyota запатентовала внешность седана Camry нового поколения для российского рынка. Изображения опубликованы в открытой базе Роспатента. Судя по ним, внешне российский вариант седана не будет отличаться от американской и японской модели, которые были представлены в январе и мае соответственно.

Впервые Toyota Camry нового поколения дебютировала в январе 2017 г. на Детройтском автосалоне. Седан построен на новом модульном шасси TNGA, которое через несколько лет ляжет в основу половины моделей японской марки. Габаритная длина новой Camry осталась прежней — 4859 мм, но при этом на 49 мм вырос размер колесной базы — до 2824 миллиметров.

В США Toyota Camry предлагается с бензиновым четырехцилиндровым атмосферным мотором рабочим объемом 2,5 литра мощностью 206 сил, а также с 3,5-литровым V6, выдающим 305 сил. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат». Кроме того, седан оснащается 211-сильной гибридной установкой, куда входит 2,5-литровый двигатель, электромотор и вариатор.

По теме:

Сроки появления новой Toyota Camry на российском рынке пока не называются. В линейку двигателей нынешнего седана входят четырехцилиндровые моторы рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, развивающие 150 и 181 л.с. соответственно, а также 249-сильный 3,5-литровый агрегат V6. Цены на автомобили, которые выпускаются на предприятии в Санкт-Петербурге, начинаются от 1 377 000 рублей.

Комментарии