Autonews
Новости Ярослав Гронский

Актер из сериала «Физрук» погиб в аварии на МКАД

Восемнадцатилетнего Егора Клинаева сбил автомобиль, когда он вышел из своей машины для оказания помощи попавшим в аварию водителям
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: kino-teatr.ru

Российский актер Егор Клинаев, известный своей ролью в сериале «Физрук», погиб в Москве в массовой аварии на МКАД. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

По данным издания, 18-летний актер в ночь на 27 сентября ехал на седане Toyota Mark II в районе 24-го км МКАД, когда увидел ДТП с участием трех автомобилей — столкнулись ВАЗ 2110, «ГАЗель» и Skoda Octavia. Клинаев остановился и вышел из машины, чтобы поинтересоваться, нуждаются ли попавшие в аварию в помощи.

В этот момент в участников ДТП въехала Honda Accord, водитель которой «не заметил ДТП». Автомобиль сбил троих водителей, включая Клинаева, а затем протаранил стоявшие на дороге автомобили. Как отмечает источник «МК», у машин работала аварийная сигнализация, однако аварийные знаки выставлены не были.

От полученных травм Егор Клинаев скончался на месте. Другие два водителя с травмами различной степени тяжести были отправлены больницу.

Новости 27 сентября 2017 Массовое ДТП произошло на юге МКАД
Новости 26 сентября 2017 Mercedes с номерами «АМР» насмерть сбил полицейского на Новом Арбате

Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 года. В 2012 г. он сыграл главную роль в картине «Тайна Егора». С 2013 по 2015 г. актер снялся в общей сложности в восьми картинах. В 2016 г. он сыграл персонажа по имени Никита Серебрянский в третьем сезоне телесериала «Физрук».