Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Массовое ДТП произошло на юге МКАД
Массовое ДТП произошло на юге МКАД
Новости 27 сентября
Дмитрий Александров
Новости 27 сентября
Дмитрий Александров
Массовое ДТП произошло на юге МКАД
В результате аварии одни человек погиб, количество пострадавших пока неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия
Фото: Телеканал «Звезда»

Крупное ДТП произошло на 25-м км Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе пересечения с Каширским шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на представителя правоохранительных органов, на трассе столкнулись сразу семь автомобилей. В результате аварии один человек погиб, количество пострадавших выяснятся.

По словам полицейского, инцидент произошел около пяти часов утра. Видео массового ДТП было уже опубликовано изданием «Известия». На данный момент в районе аварии на внутренней стороне МКАД наблюдается дорожный затор. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

Ранее ГИБДД сообщила, что за шесть месяцев 2017 г. на территории Москвы зарегистрировано 3 939 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 208 человек погибли и 4 495 получили ранения. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года отмечается снижение количества ДТП на 6,7% (с 4 тыс. 222 до 3 тыс. 939 ДТП.

По данным ГИБДД, количество погибших в первом полугодии 2017 г. по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. снизилось на 20,9% (с 263 до 208 человек).

Видео: Телеканал «Звезда»

Комментарии