Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Mitsubishi снизила цены на Pajero Sport после запуска сборки в Калуге

Цены на внедорожник после возобновления сборки в России начинаются от 1 899 000 рублей. Ранее Pajero Sport для российского рынка поставляли из Таиланда
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Mitsubishi приняла решение снизить цены на внедорожник Pajero Sport для российского рынка. Как сообщает пресс-служба японского бренда, корректировка прайс-листов связана, прежде всего, с возобновлением сборки внедорожника на заводе Калуге.

Цены на все комплектации Pajero Sport с 27 сентября были снижены на 200 тыс. рублей. Таким образом, стоимость Pajero Sport теперь составляет минимум 1 899 000 рублей.

Предполагаемый объем продаж составит около семи тысяч автомобилей в год. В компании также отметили, что в общей сложности в России будет продаваться примерно 30 тыс. машин марки Mitsubishi ежегодно — на 10 тыс. больше, чем прогнозировалось ранее.

На данный момент внедорожник предлагается российским клиентам в четырех комплектациях: Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Линейка двигателей включает 2,4-литровый турбодизель, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом».

Тест-драйвы 12 мая 2017 Тяга к лучшему. Тест-драйв дизельного Mitsubishi Pajero Sport
Тест-драйвы 12 апреля 2017 Цена билета. Mitsubishi Pajero Sport против Toyota LC200

Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый агрегат V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.

О том, что Mitsubishi приостановит производство Pajero Sport в Калуге, стало известно в январе прошлого года. После того как модель сменила поколение, автомобили начали поставлять из Таиланда.