Autonews
Mitsubishi снизила цены на Pajero Sport после запуска сборки в Калуге
Новости
Дмитрий Александров
Новости 27 сентября 2017
Дмитрий Александров
Mitsubishi снизила цены на Pajero Sport после запуска сборки в Калуге
Цены на внедорожник после возобновления сборки в России начинаются от 1 899 000 рублей. Ранее Pajero Sport для российского рынка поставляли из Таиланда

Компания Mitsubishi приняла решение снизить цены на внедорожник Pajero Sport для российского рынка. Как сообщает пресс-служба японского бренда, корректировка прайс-листов связана, прежде всего, с возобновлением сборки внедорожника на заводе Калуге.

Цены на все комплектации Pajero Sport с 27 сентября были снижены на 200 тыс. рублей. Таким образом, стоимость Pajero Sport теперь составляет минимум 1 899 000 рублей.

Предполагаемый объем продаж составит около семи тысяч автомобилей в год. В компании также отметили, что в общей сложности в России будет продаваться примерно 30 тыс. машин марки Mitsubishi ежегодно — на 10 тыс. больше, чем прогнозировалось ранее.

На данный момент внедорожник предлагается российским клиентам в четырех комплектациях: Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Линейка двигателей включает 2,4-литровый турбодизель, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом».

По теме:

Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый агрегат V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.

О том, что Mitsubishi приостановит производство Pajero Sport в Калуге, стало известно в январе прошлого года. После того как модель сменила поколение, автомобили начали поставлять из Таиланда.

Комментарии