Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Видео: Кен Блок представил горную «Джимхану»
Видео: Кен Блок представил горную «Джимхану»
Новости 25 сентября
Ярослав Гронский
Новости 25 сентября
Ярослав Гронский
Видео: Кен Блок представил горную «Джимхану»
Знаменитый шоумен и автогонщик выпустил новый ролик, в котором показана экстремальная езда по трассе на горе Пайкс-Пик

Знаменитый американский каскадер и автогонщик представил свой новый проект под названием Climbkhana, являющийся продолжением шоу Gymkhana. В видеоролике, опубликованном на Youtube-канале Toyo Tyres, показан экстремальный подъем по трассе на американской горе Пайкс-Пик, где проводится одноименная гонка.

В этом ролике Кен Блок управляет полноприводным автомобилем Hoonicorn, выполненным в стилистике классического масл-кара Ford Mustang 1965 г. выпуска. Автомобиль оснащен 6,7-литровым восьмицилиндровым агрегатом с двумя турбинами, мощность которого составляет около 1400 лошадиных сил. Агрегат работает на метаноле.

Ранее Кен Блок выпустил первую часть проекта под названием Terrakhana, в которой была показан экстремальная езда по бездорожью. Видео было снято в штате Юта на высоте 1300 м при температуре 39 градусов по Цельсию. Блок совершает прыжки на гоночной модификации хэтчбеке Ford Fiesta ST RX43 с мотором мощностью 600 л.с., на которой спортсмен участвовал в мировом чемпионате по ралли-кроссу.

Комментарии