Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Кен Блок представил внедорожную «Джимхану»
Кен Блок представил внедорожную «Джимхану»
Новости 22 августа 2017
Ярослав Гронский
Новости 22 августа 2017
Ярослав Гронский
Кен Блок представил внедорожную «Джимхану»
Знаменитый каскадер и автогонщик снял новый ролик, в котором показаны экстремальные прыжки на 600-сильном хэтчбеке Ford Fiesta

Знаменитый американский автогонщик, каскадер и шоумен Кен Блок представил свой новый проект Terrakhana, который пришел на смену шоу Gymkhana. Ролик, в котором показана экстремальная езда по бездорожью, опубликовали в YouTube.

Видео было снято в штате Юта на высоте 1300 м при температуре 39 градусов по Цельсию. Блок совершает прыжки на гоночной модификации хэтчбеке Ford Fiesta ST RX43 с мотором мощностью 600 л.с., на которой спортсмен участвовал в мировом чемпионате по ралли-кроссу.

Предполагается, что Terrakhana, как и в случае с «Джимханой», превратится в целую серию роликов. Последняя, девятая по счету часть проекта Gymkhana, которой Блок управлял 600-сильной Ford Fiesta, была снята в городе Буффало, штат Нью-Йорк.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.