Autonews
Subaru анонсировала предвестника нового спортивного седана
Новости 25 сентября 2017
Ярослав Гронский
Новости 25 сентября 2017
Ярослав Гронский
Subaru анонсировала предвестника нового спортивного седана
Японская марка покажет на Токийском автосалоне концепт Viziv Performance, призванный дать представление о седанах WRX и WRX STI следующего поколения
Фото: Subaru

Компания Subaru опубликовала тизеры концепт-кара Viziv Performance, который, как ожидается, призван дать представление о спортивных седанах WRX и WRX STI следующего поколения. Премьера новинки состоится в конце октября на Токийском автосалоне.

Внешность прототипа выполнят в соответствии с фирменным дизайнерским направлением японской марки «Dynamic X Solid». Судя по изображениям, Viziv Performance получит камеры вместо традиционных внешних зеркал, а также специальные сенсоры над лобовым стеклом. Предположительно, концепт-кар укомплектуют системой автоматического управления.

Плюс ко всему, компания Subaru привезет в Токио седан S208, построенный на базе модели WRX STI, а также купе BRZ STI Sport Cool Grey Khaki. Тираж этих автомобилей ограничат 450 и 100 экземплярами соответственно.

В июле Subaru анонсировала обновленные седаны WRX и WRX STI для России, которые вместе с рейсталингом получили улучшенную шумоизоляцию и модернизированное рулевое управление. Subaru WRX оснащается двухлитровым оппозитным турбомотором мощностью 268 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором. Седан WRX STI комплектуется 2,5-литровым агрегатом мощностью 300 л.с., работающим только с «механикой».

По теме:

Цены на Subaru WRX начинаются от 2 399 000 рублей, а WRX STI обойдется минимум в 3 249 900 рублей. Автомобили появятся у дилеров в четвертом квартале текущего года.

Комментарии