Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Продажи гибридного Honda CR-V для Европы стартуют в 2018 году
Продажи гибридного Honda CR-V для Европы стартуют в 2018 году
Франкфурт 2017 13 сентября
Ярослав Гронский
Франкфурт 2017 13 сентября
Ярослав Гронский
Продажи гибридного Honda CR-V для Европы стартуют в 2018 году
Во Франкфурте дебютировал предсерийный прототип гибридной версии CR-V для европейского рынка. В состав силовой установки вошел двухлитровый бензиновый агрегат и два электромотора
Фото: Autocar.co.uk

Компания Honda привезла на Франкфуртский автосалон предсерийную версию гибридного кроссовера CR-V для европейского рынка. Товарный автомобиль поступит в продажу в следующем году.

Силовая установка новинки создана на базе двухлитрового бензинового двигателя, работающего по циклу Аткинсона. Вместе с ним действуют два электрических агрегата. Один из них, выступающий в роли генератора, соединен с односкоростной коробкой передач, которая «обеспечивает постоянное чувство мощности и тяги».

Автомобиль способен передвигаться в трех режимах: исключительно на электротяге, только с использованием двигателя внутреннего сгорания, а также в комбинированном цикле.

В Европе новый Honda CR-V начнет сперва предлагаться с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, а модификация с гибридной установкой станет доступна в середине 2018 года.

По теме:

В России кроссовер Honda CR-V пятого поколения предлагается с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с., а также со 186-сильным агрегатом объемом 2,4 литра. Оба двигателя работают в паре с вариатором. Цены на модель стартуют с отметки 1 769 900 рублей.

Комментарии