Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda представила гибридный кроссовер для Европы
Honda представила гибридный кроссовер для Европы
Новости 5 сентября
Ярослав Гронский
Новости 5 сентября
Ярослав Гронский
Honda представила гибридный кроссовер для Европы
Японцы показали европейскую версию модели CR-V с гибридной силовой установкой, в состав которой входит двухлитровый бензиновый двигатель и два электромотора
Фото: Honda

Компания Honda представила предсерийный прототип гибридной версии нового кроссовера CR-V для европейского рынка. Публичная премьера вседорожника состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне, сообщает пресс-служба японской марки.

В состав гибридной силовой установки вошла двухлитровая бензиновая «четверка», работающая по циклу Аткинсона, а также два электрических агрегата. Один из них, выступающий в роли генератора, соединен с односкоростной трансмиссией, которая «обеспечивает постоянное ощущение мощности и высокого крутящего момента».

Силовая установка способна работать в трех режимах — исключительно на электротяге, только с задействованным двигателем внутреннего сгорания, а также в комбинированном цикле.

В Европе новый Honda CR-V начнет сперва предлагаться с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, а модификация с гибридной установкой станет доступна позднее. По предварительным данным продажи новинки начнутся в середине 2018 года.

По теме:

В России кроссовер Honda CR-V пятого поколения предлагается с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с., а также со 186-сильным агрегатом рабочим объемом 2,4 литра. Оба двигателя работают в паре с вариатором. Цены на вседорожник начинаются от 1 769 900 рублей.

Комментарии