Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Первую партию хот-хэтчей Hyundai распродали за два дня
Первую партию хот-хэтчей Hyundai распродали за два дня
Новости 31 июля
Ярослав Гронский
Новости 31 июля
Ярослав Гронский
Первую партию хот-хэтчей Hyundai распродали за два дня
В Германии распродали 100 «заряженных» хэтчбеков Hyundai i30 N в исполнении First Edition. Хот-хэтчи комплектуются двухлитровым турбомотором мощностью 275 сил

Компания Hyundai распродала весь тираж первой спецверсии заряженного хэтчбека i30 N — First Edition. Первые 100 автомобилей были выкуплены за два дня.

Хэтчбеки в исполнении First Edition были доступны для предварительного заказа только в Германии с депозитом в 1000 евро. Такие автомобили комплектуются двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 275 сил и 353 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Хот-хэтч способен ускоряться с места до 100 км/ч за 6,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Водителю доступно пять драйверсих режимов: Eco, Normal, Sport, Sport N и Custom N, которые можно переключать при помощи двух кнопок на рулевом колесе. В зависимости от выбора, электроника изменит настройки амортизаторов, рулевого управления, отклика на нажатие педали акселератора, а также звучание выпуска.

По теме:

Впоследствии Hyundai i30 N будет доступен в базовой версии — с мотором мощностью 250 сил. Такой автомобиль набирает первую «сотню» за 6,4 секунды. Цены на хот-хэтч будут начинаться от 30 500 евро.

Комментарии