Autonews
Новости Ярослав Гронский

В Россию вернулся дизельный Citroen Berlingo Multispace

Французы снова начали принимать заказы на дизельный компактвэн с 1,6-литровым 92-сильным мотором и механической коробкой передач
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Российский офис компании Citroen возобновил прием заказов на дизельную модификацию пассажирской версии модели Berlingo — Multispace. Об этом сообщает пресс-служба французского автопроизводителя.

Компактвэн Citroen Berlingo Multispace снова стал доступен в России с дизельным агрегатом объемом 1,6 литра, развивающим 92 л.с. и 230 Нм крутящего момента, и механической коробкой передач.

Дизельный вариант модели Berlingo Multispace, доступный только в «средней» комплектации XTR, обойдется от 1 318 000 рублей. Стандартное оборудование включает фронтальные и боковые подушки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, усилитель рулевого управления, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев передних сидений, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники, а также аудиосистему с CD/MP3.

За дополнительную плату доступна фирменная система привода Grip Comtrol с антипробуксовочной системой, боковые шторки безопасности, двухзонный климат-контроль, а также мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигатором, поддержкой интерфейсов MirrorLink и Apple CarPlay.

Новости 15 июня 2017 Citroen представил новый минивэн для России
Новости 11 мая 2017 Citroen привез в Россию Grand C4 Picasso с механической коробкой

Помимо дизеля, Citroen Berlingo Multispace доступен с России с 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 120 лошадиных сил. Цены на компактвэн начинаются от 1 199 000 рублей.