Autonews
Новости Ярослав Гронский

Citroen привез в Россию Grand C4 Picasso с механической коробкой

У семиместного минивэна появилась новая наиболее доступная модификация
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Citroen

Компания Citroen начала российские продажи новой модификации модели Grand C4 Picasso, которая теперь стала самой доступной в семействе. Покупателям начали предлагать семиместный минивэн с более экономичным дизельным мотором, работающим в паре механической коробкой передач.

Новый вариант Grand C4 Picasso оснащается 1,6-литровым турбодизелем, развивающим 115 л.с. и 270 Нм крутящего момента, и шестиступенчатой «механикой». Заявленный расход топлива – 4,3 л на 100 км пробега в смешанном цикле.

Новинка стала доступна в комплектации Live, в оснащение которой входит круиз-контроль с функцией ограничения максимальной скорости, датчики света и дождя, электрический стояночный тормоз, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, а также мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Новости 13 октября 2016 Названы российские цены на обновленные минивэны Citroen
Новости 18 апреля 2017 Компания Citroen представила свою самую мощную серийную модель

Цены на Citroen Grand C4 Picasso с механической коробкой начинаются от 1 599 000 рублей. Для сравнения, прежняя самая доступная версия модели – со 150-сильным бензиновым мотором и «автоматом» – обойдется в 1 699 000 рублей. Самый доступный дизельный вариант стоит от 1 847 000 рублей.