Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Tesla попросит клиентов поучаствовать в разработке электрической фуры
Tesla попросит клиентов поучаствовать в разработке электрической фуры
Новости 7 июня 2017
Ярослав Гронский
Новости 7 июня 2017
Ярослав Гронский
Tesla попросит клиентов поучаствовать в разработке электрической фуры
Илон Маск рассказал об электрическом грузовике, первый прототип которого покажут в сентябре нынешнего года, а серийный выпуск наладят в 2019 году
Фото: Tesla

Компания Tesla Motors попросит своих клиентов присоединиться к разработке электрической фуры. В частности, потенциальным покупателям предложат выбрать оптимальный дизайн для тяжелого грузовика, а также подумать над необходимым набором оборудования. Об этом глава «Теслы» Илон Маск рассказал на ежегодном собрании акционеров компании, сообщает The Verge.

«Мы хотим, чтобы клиенты вплотную вовлечены в процесс создания дизайна грузовика. Кроме того, они лучше всего знают, что именно им нужно от такого автомобиля, поэтому мы попросим их рассказать нам об этом», - пояснил Маск.

Публичная премьера первого прототипа электрической фуры состоится в сентябре текущего года. Как отметил Маск, в компании надеются, что серийное производство такого транспортного средства начнется через два года.

Ранее руководитель Tesla Motors заявил, что новинка получится «очень проворным грузовиком и будет управляться не хуже спорткара». Помимо этого, фура должна обойти любой современный дизельный аналог как в величине крутящего момента, так и в дальности максимального пробега.

По теме:

В среду, 7 июня, Tesla опубликовала первый тизер компактного кроссовера Model Y. Относительно доступный вседорожник построят на базе электрокара Model 3, а его официальная премьера должна состояться в 2019 году.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.