Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford подготовил прощальную спецверсию хот-хэтча Focus RS
Ford подготовил прощальную спецверсию хот-хэтча Focus RS
Новости 31 мая
Ярослав Гронский
Новости 31 мая
Ярослав Гронский
Ford подготовил прощальную спецверсию хот-хэтча Focus RS
Ford Focus RS Limited Edition получил самоблокирующийся дифференциал на передней оси и более богатое базовое оснащение
Фото: Ford

Компания Ford представила особую версию «заряженного» хэтчбека Focus RS для североамериканского рынка, получившую название Limited Edition. Предполагается, что это будет последняя специальная модификаций модели, которая покинет рынок США и Канады в следующем году.

Представители Ford отметили, что при разработке спецверсии учитывались основные пожелания поклонников «заряженного» Focus. Во-первых, хот-хэтч в исполнении Limited Edition получил механический дифференциал повышенного трения на передней оси, а во-вторых, для заказа стал доступен автомобиль cс красным цветом кузова Race Red.

Кроме того, Ford Focus RS Limited Edition будет предлагаться с расширенным списком базового оборудования, который включил спортивные сиденья Recaro, рулевое колесо с обогревом и навигационную систему с функцией голосового управления, а также 19-дюймовые кованые колесные диски.

Силовая установка Focus RS изменениям не подверглась. Хот-хэтч укомплектован той же 2,3-литровой наддувной «четверкой» семейства EcoBoost, развивающей 350 л.с. и 470 Нм крутящего момента. «Заряженный» хэтчбек способен ускоряться с места до 100 км/ч за 4,7 секунды.

По теме:

Всего будет выпущено 1500 экземпляров Ford Focus RS Limited Edition, 1000 из которых продадут в США, а остальные реализуют в Канаде. Продажи хот-хэтчей стартуют осенью нынешнего года.

Комментарии