Autonews
Новости Ярослав Гронский

Peugeot показал обновленный кроссовер 2008 для России

Рестайлинговую модель предложат в России в двух комплектациях и с единственным бензиновым турбомотором
: Peugeot
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Peugeot объявила о старте продаж в России обновленной модели 2008. Кроссовер будет доступен в двух комплектациях по цене от 1 299 000 руб., сообщает пресс-служба компании. 

Рестайлинговый Peugeot 2008 можно отличить от предшественника по модернизированной радиаторной решетке, куда переместили фирменную эмблему компании, новому капоту, а также по видоизмененной задней оптике.

В России кроссовер будет доступен с единственным бензиновым наддувным агрегатом рабочим объемом 1,2 л, развивающим 110 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стандартное оснащение новинки (версия Acive, от 1 299 000 руб.) включает систему стабилизации, функцию помощи при старте в гору, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, двухзонный климат-контроль, а также мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Автомобиль в топовой комплектации Allure обойдется минимум в 1 359 000 рублей. Набор оборудования такого кроссовера дополнен круиз-контролем с ограничителем скорости, задним парктроником, датчиком света и дождя, салонным зеркалом с автоматическим затемнением, а также 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

За дополнительную плату доступна фирменная система распределения тяги Grip Control, камера заднего вида, панорамная крыша и кожаный салон.

Новости 29 мая 2017 Peugeot представил обновленный седан 408 для России
Новости 24 апреля 2017 Компания Peugeot рассказала о новинках для России

Ранее компания Peugeot анонсировала скорое начало российских продаж обновленного седана 408, получившего новое оформление передней части кузова и еще одну модификацию. Кроме того, в июле французская марка должна начать продажи кроссовера 3008 нового поколения. Наконец, к концу года в РФ стартуют продажи Peugeot 5008 нового поколения. Теперь этот автомобиль позиционируется французским брендом как семиместный кроссовер, а не минивэн. Одним из конкурентов новинки станет Skoda Kodiaq.