Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot представил обновленный седан 408 для России
Peugeot представил обновленный седан 408 для России
Фото: Peugeot
Новости 29 мая
Ярослав Гронский
Новости 29 мая
Ярослав Гронский
Peugeot представил обновленный седан 408 для России
Французский седан получил полностью измененную переднюю часть кузова

Компания Peugeot представила рестайлинговый седан 408 для российского рынка. Модель получила новую внешность, расширенный список доступного оборудования, а также еще одну модификацию со 115-сильным бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач, сообщает пресс-служба французского бренда. 

От предшественника новый седан можно отличить благодаря изменившейся передней части кузова с другими фарами головного света, иной радиаторной решеткой и новым фирменным логотипам.

Количество модификаций пополнилось за счет варианта с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с., который способен работать в паре с шестиступенчатым «автоматом». Ранее этот агрегат был доступен только вместе с пятидиапазонной механической трансмиссией.

Кроме того, седан можно будет заказать с мультимедийным комплексом SMEG (также входит в базовое оснащение топовой комплектации Allure). Информационно-развлекательная система имеет семидюймовый сенсорный дисплей, навигатор, Bluetooth и поддержку интерфейсов Apple Carplay и Android Auto.

Список доступного оборудования включает датчики света и дождя, задний парктроник, камеру заднего вида, а также противотуманные фары с функцией подсветки в поворотах.

Продажи обновленного седана Peugeot 408, который будет предлагаться в комплектациях Access, Active и Allure, должны стартовать в июне. Цены на седан будут объявлены позже.

По теме:

Ранее корреспонденту Autonews.ru стало известно, что в июле компания Peugeot должна начать российские продажи кроссовера 3008 нового поколения. К концу года в РФ стартуют продажи 5008 нового поколения. Теперь этот автомобиль позиционируется французским брендом как семиместный кроссовер, а не минивэн. Одним из конкурентов новинки станет Skoda Kodiaq.

Кроме того, в конце нынешнего года или начале 2018 г. на российском рынке дебютирует компактный кроссовер Peugeot 2008 нового поколения. Наконец, в 2017 г. на российском рынке появятся новая линейка Boxer. Клиентам предложат автомобили полной массой 2,5 т по цене от 1,2 млн рублей. Кроме этого будут доступны бронированные версии Boxer.

Комментарии