Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил свой автопарк
Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил свой автопарк
Новости 24 мая
Ярослав Гронский
Новости 24 мая
Ярослав Гронский
Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил свой автопарк
Автопарк компании BelkaCar теперь начитывает 550 машин и до конца 2017 года может увеличиться до 1500 единиц
Фото: BelkaCar, KIA

Автопарк московского оператора каршеринга BelkaCar увеличился на 200 машин – до 550 единиц. Об этом сообщает пресс-служба столичной компании, предоставляющей услуги кратковременной аренды автомобилей.

«Рынок каршеринга в Москве находится на начальной стадии развития, и ориентируясь на Европейский опыт, мы понимаем, что автомобили должны быть как можно ближе к клиентам. Идеально, если автомобиль находится в 10 минутной доступности. Мы стремимся к тому, чтобы время поиска автомобиля для наших пользователей сокращалось, и увеличение автопарка дает нам такую возможность. К концу года мы планируем увеличить количество наших машин до 1500», - отмечается в сообщении BelkaCar.

Ранее свой автопарк на 200 машин пополнил крупнейший оператор московского каршеринга, компания «Делимобиль». Теперь на балансе сервиса находится 1,5 тыс. автомобилей.

Кроме того, в скором времени автопарк московских операторов каршеринга может включить автомобили представительского класса. В частности, для аренды станут доступны автомобили марок BMW и Mercedes-Benz. Это стало возможным после того, как власти столицы изменили требования к габаритным размерам автомобилей каршеринга. Теперь максимально допустимая длина машин краткосрочной аренды составляет 470 см, а ширину — 185 сантиметров.

По теме:

С января по апрель пользователи московской системы каршеринга совершили более одного миллиона поездок – примерно в пять раз больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Комментарии