Внешность обновленного купе BMW M2 рассекретили до премьеры
Внешность обновленного купе BMW M2 рассекретили до премьеры
Новости 4 мая 2017
Ярослав Гронский
Новости 4 мая 2017
Ярослав Гронский
Внешность обновленного купе BMW M2 рассекретили до премьеры
Фотографии рестайлинговой M2 появились на бельгийском сайте баварской марки
Фото: BMW

В распоряжении онлайн-издания Bimmer Today оказались первые официальные изображения обновленного «заряженного» купе BMW M2. Снимки появились на iPad-приложении бельгийского сайта баварской марки, однако впоследствии были удалены.

Судя по изображениям, внешне рестайлинговая BMW M2 будет мало чем отличаться от нынешней модели. Купе получит слегка видоизмененную светодиодную головную оптику более угловатой формы, а также немного другие задние фонари, на которых появятся светлые элементы снизу.

Фотографий интерьера пока нет, однако предполагается, что для обновленной M2 станет доступна последняя версия фирменного мультимедийного комплекса BMW iDrive.

Ожидается, что техническая составляющая в этом году изменениям не подвергнется. BMW M2 комплектуется трехлитровой рядной «шестеркой» с двумя турбинами, развивающей 370 л.с. и 465 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Купе способно ускоряться с места до 100 км/ч за 4,3 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

По теме:

Предполагается, что обновленная версия BMW M2 дебютирует в ближайшее время, а ее продажи стартуют в 2017 году. В России нынешнее «заряженное» купе обойдется минимум в 3 690 000 рублей.

Комментарии