В BMW назвали российские цены на спортивное купе M2
Новости 8 декабря 2015
Новости 8 декабря 2015
В BMW назвали российские цены на спортивное купе M2
В России самое маленькое спортивное купе BMW появится в апреле 2016 года...
BMW назвала российские цены на спортивное купе M2 
Компания BMW начнет российские продажи спортивного купе M2 в России в апреле 2016 года. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на базовую версию автомобиля будут начинаться от 3 360 000 рублей.

Под капотом новинки устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Мощность мотора составляет 370 л.с. и 465 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Опционально доступна семиступенчатый «робот». До 100 км/ч BMW M2 разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

BMW M2 будет конкурировать на рынке с Mercedes A45 и Audi RS3 Sportback. Новинка отличается от базовой 2-Series другими бамперами, широкими колесными арками, литыми 19-дюймовыми колесными дисками, видоизмененной решеткой радиатора, иными боковыми «юбками», диффузором и увеличенными воздухозаборниками. В модельном ряду немецкого бренда М2 Coupe заняла место на ступень выше M235i.

Автомобиль получил модифицированную спортивную подвеску, более эффективные тормоза и выхлопную систему с четырьмя патрубками. Модель оснащается электронным усилителем рулевого управления и активным дифференциалом BMW M.

В базовую версию BMW M2 вошли спортивные передние сиденья с подогревом, кожаный руль, система start/stop и мультимедиа BMW Professional с цветным 6,5-дюймовым дисплеем. Интерьер нового BMW M2 Купе отделан черной кожей Dakota с контрастной синей строчкой и декоративными планками из карбона.


Фото: BMW
Комментарии