Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Слишком злая: BMW M4 стала еще мощнее
Слишком злая: BMW M4 стала еще мощнее
Фото: BMW
Новости 19 апреля
Ярослав Гронский
Новости 19 апреля
Ярослав Гронский
BMW M4 получила 460-сильный мотор
Новая версия M4 получила более мощный мотор и дополнительные карбоновые элементы в конструкции

Компания BMW представила на Шанхайском автосалоне специальную версию спорткара M4, получившую приставку CS. Новинка расположится между обычной модификацией M4 и экстремальным купе M4 GTS.

BMW M4 CS укомплектовали модернизированной трехлитровой твин-турбо «шестеркой», развивающей 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Это на 29 сил и 50 Нм больше отдачи двигателя стандартной «заряженной» 4-Series. Мотор сочетается с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Купе способно разгоняться с места до 100 км/ч за 3,9 секунды, что на 0,3 секунды быстрее стандартной версии со спорт-пакетом Competition. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 280 км в час. BMW M4 CS проходит круг «Северной петли» Нюрбургринга за 7 мин. и 38 секунды.

В конструкции новинки использовали ряд карбоновых элементов от M4 GTS, благодаря чему автомобиль получился на 32 кг легче обычного купе. В частности, из композитных материалов выполнен капот, крышка багажного отделения, передний спойлер, сплиттер, а также задний диффузор.

По теме:

Плюс ко всему, купе получило четырех- и шестипоршевые карбон-керамические тормозные механизмы спереди и сзади соответственно, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также покрышки Michelin Pilot Sport Cup 2.

В Германии BMW M4 CS обойдется в 116 900 евро. Первые клиенты получат спорткар не ранее середины 2018 года.

Комментарии