Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Alfa Romeo представит купе Giulia Sprint в марте
Alfa Romeo представит купе Giulia Sprint в марте
Новости 2 февраля 2017
Дмитрий Александров
Новости 2 февраля 2017
Дмитрий Александров
Alfa Romeo представит купе Giulia Sprint в марте
Основными конкурентами новинки называются Mercedes-Benz C-Class Coupe, BMW 4-Series Coupe и Audi A5 Coupe
Фото: Alfa Romeo

Компания Alfa Romeo разработала новую версию модели Giulia в кузове купе. Премьера автомобиля, который получит приставку Sprint в названии, состоится 7 марта нынешнего года на автосалоне в Женеве, сообщает Motoring. Основными конкурентами новинки называются Mercedes-Benz C-Class Coupe, BMW 4-Series Coupe и Audi A5 Coupe.

Машину построят на платформе Giorgio. В движение купе будет приводиться с помощью 2,9-литрового бензинового турбомотора V6. Динамические характеристики Giulia Sprint пока неизвестны. Также в моторную гамму новинки войдут 2,0-литровые бензиновые и 2,2-литровые дизельные силовые агрегаты, которыми комплектуется Giulia в кузове седан.

Не исключается, что на женевском мотор-шоу также будет представлена Giulia в кузове универсал. Новинка будет ориентирована, прежде всего, на европейский рынок. Судя по ранее опубликованным изображениям, автомобиль получит выхлопную систему с двумя патрубками и задний диффузор. Вдоль пола багажника установят специальные рельсы для более удобной погрузки багажа. Также автомобиль получит люк для транспортировки лыж.

По теме:

Мировая премьера седана Alfa Romeo Giulia состоялась на мотор-шоу во Франкфурте в 2015 году. Новинка, ставшая преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.